Menú - JÁU Restaurant - El mejor restaurant en Puerto Natales | Asados a la parrilla | Carnes | Cordero Magallánico

Title
Vaya al Contenido
Entradas / Starters
CEVICHE DE SALMON (SALMON CEVICHE)
Salmón servido con fina cebolla morada y mix de pimientos macerados con leche de tigre de la Casa / Salmon with thinly sliced red onion and a medley of peppers marinated in the house-made tiger’s milk.
$ 12.900
CEVICHE MIXTO (MIXED CEVICHE)
Salmón, ostión y camarón servido con fina cebolla morada y mix de pimientos macerados con leche de tigre de la Casa / Salmon, scallopsand and shrimp with thinly sliced red onion and a medley of peppers marinated in the house-made tiger’s milk.
$ 14.900
OSTIONES AL PIL-PIL (SCALLOPS PIL PIL)
Ostiones salteados, cocinados en reducción de vino blanco y aceite de oliva macerado en ajo y ají / Sautéed scallops in a white wine reduction with olive oil infused with garlic and chili.
$ 14.900
OSTIONES A LA PARMESANA (PARMESAN SCALLOPS)
Ostiones salteados, cocinados con crema de leche y gratinados con queso parmesano / Sautéed scallops in a creamy sauce, gratinéed with Parmesan cheese.
$ 15.900
CLASICO CHUPE DE CENTOLLA (KING CRAB PIE)
Centolla cocinada con ajo, cebolla, pan, leche, crema de leche y gratinado con queso gouda y parmesano / Southern King crab cooked , onion, cream,bread,soaked in milk, gratined with cheese
$ 19.900
LONGANIZAS MAGALLANICAS A LA PARRILLA (GRILLED MAGALLIANIC SAUSAGE)
$ 10.900
TABLA MARINA
Trocitos de Congrio,camarones, aros de calamar, todos apanados y fritos acompañados de salsa de la casa /Conger, shrimp, squid ring all breaded and fried, accopanied with homemade sauce
$ 15.900
CARPACCIO DE SALMON
Finos cortes de Salmón acompañado de limoneta casera , queso parmesano y alcaparras / Slices of salmon accompanied with homemade lemon vinaigrette, Parmesan cheese, and capers.
$ 15.900
PASTRAMI DE GUANACO
Pastrami de guanaco con limoneta, queso parmesano y alcaparras / Guanaco pastrami with lemon vinaigrette, Parmesan cheese, and capers.
$ 17.500
MACHAS A LA PARMESANA
Machas a la parmesana
Incluye: Pink clam native to Chile , gratinate with Parmesan cheese.
$ 29.900
CEVICHE COCHAYUYO (COCHAYUYO CEVICHE) DE ENTRADA
Cochayuyo servido con fina cebolla morada y mix de pimientos macerados con leche de tigre de la Casa / Chilean seaweed of name COCHAYUYO with slices red onion peppers all marinate in LECHE DE TIGRE
$ 9.900
Platos de Cordero / Lamb Selection
CORDERO AL PALO - SELECTION OF LAMB ROASTED ON THE SPIT, PATAGONIAN STYLE
Incluye: Arroz o Papas Cocidas / Cooked rice or potatoes + Ensalada Chilena Pequeña / Tomato with onion and hot grenn peppers
$ 25.900
CORDERO CON SALSA DE CALAFATE - LAMB ROASTED ON THE SPIT WITH CALAFATE SAUCE
Cordero al palo acompañado de salsa preparada con calafate y vino tinto / Grilled lamb served with a sauce made from calafate berries and red wine.
Incluye: Arroz o Papas Cocidas / Cooked rice or potatoes + Ensalada Chilena Pequeña / Tomato with onion and hot grenn peppers
$ 29.900
CORDERO CON CHIMICHURRY. - LAMB ON THE SPIT PATAGONIAN STYLE, SERVED WITH CHIMICHURRI SAUCE
Cordero al palo acompañado de chimichurri preparado con ajo, perejil, ají, aceite, vinagre y orégano / Grilled lamb served with chimichurri made of garlic, parsley, chili, olive oil, vinegar, and oregano.
Incluye: Arroz o Papas Cocidas / Cooked rice or potatoes + Ensalada Chilena Pequeña / Tomato with onion and hot grenn peppers
$ 29.900
COPA VINO DE LA CASA (HOUSE WINE – BY THE GLASS)
$ 4.900
COPA VINO RESERVA (SELECT WINE BY THE GLASS)
$ 5.900
Carnes “PREMIUN ANGUS/ Premium Angus Meats
BIFE LOMO VETADO (RIB – EYE STEAK)
250 GR. Aprox: $ 16.900
350 GR. Aprox: $ 23.900
BIFE LOMO LISO (STRIPLOIN STEAK)
250 GR. Aprox: $ 15.900
350 GR. Aprox: $ 22.900
TOMAHAWK CORTE PREMIUM
700 GR. Aprox: $ 34.900
FILETE MIGNON (FILET MIGNON)
350 grs Aprox: $ 19.900
SALMON (PATAGONIAN SALMON)
$ 13.900
FILETE DE POLLO (CHICKEN BREAST)
$ 10.900
ENTRAÑA (SKIRT STEAK / OUTSIDE SKIRT)
300 GRS: $ 20.900
T-BONE STEAK
750 GRS Aprox.: $ 35.900
GUANACO ( ASIENTO )
250 GR: $ 16.900
ASADO DE TIRA SIN HUESO / BONELESS STRIP ROAST
400 GRS APROX.: $ 18.000
PUNTA PICANA
400 GRS APROX: $ 20.900
Platos de Fondo de la Patagonia / Main Course
CLÁSICO CHUPE DE CENTOLLA (KING CRAB PIE)
Centolla cocinada con ajo, cebolla, pan, leche, crema de leche y gratinado con queso gouda y parmesano / Southern King crab cooked , onion, cream,bread,soaked in milk, gratined with cheese
$ 33.900
TIMBAL DE CENTOLLA AUSTRAL (SOUTHERN KING CRAB TIMBALE)
Centolla macerada en limoneta de perejil servida con lechuga, apio y palta / Southern King Crab Timbale: King crab marinated in parsley-infused lemon vinaigrette, served with lettuce, celery, and avocado.
$ 35.000
CEVICHE DE SALMÓN (SALMON CEVICHE)
Salmón servido con fina cebolla morada y mix de pimientos macerados con leche de tigre de la Casa / Salmon with thinly sliced red onion and a medley of peppers marinated in the house-made tiger’s milk.
$ 20.900
CEVICHE MIXTO (MIXED CEVICHE)
Salmón, Ostiones y camarones servido con fina cebolla morada y mix de pimientos adobados con leche de tigre de la Casa / Salmon, shrimp and scallops served with red onion , mixed peppers in a marinate of home made tiger milk.
$ 21.900
SALTEADO PATAGÓNICO (PATAGONIC SAUTEE)
Preparación a base de trocitos de lomo, tocino, chorizos patagónicos, cebolla morada, tomate, salteados en aceite y salsa de soya / Sauté of tenderloin bites, bacon, Patagonian sausages, red onion, and tomatoes, finished in oil and soy sauce.
Incluye: Arroz o Papas Cocidas / Cooked rice or potatoes
$ 19.900
OSTIONES AL PIL-PIL (SCALLOPS PIL PIL) FONDO
Ostiones salteados, cocinados en reducción de vino blanco y aceite de oliva macerado en ajo y ají / Sautéed scallops in a white wine reduction with olive oil infused with garlic and chili.
$ 20.900
OSTIONES A LA PARMESANA (PARMESAN SCALLOPS)
Ostiones salteados, cocinados con crema de leche y gratinados con queso parmesano / Sautéed scallops in a creamy sauce, gratinéed with Parmesan cheese.
$ 22.900
GUANACO SALTEADO ( SAUTEE GUANACO)
Preparacion a base de Trocitos de Filete de Guanaco, Tocino, cebolla morada, tomate , salteado en aceite y salsa de soya/ Sauteed chips of Guanaco Fillet, red onion, and tomatoes, finished in oil and soy sauce.
Incluye: Arroz o Papas Cocidas / Cooked rice or potatoes
$ 25.900
ATUN A LA PLANCHA / (GRILLED TUNA STEAK)
Atun Sellado a la Plancha con Semilla Sesamo
Incluye: Arroz o Papas Cocidas / Cooked rice or potatoes + Ensalada Chilena Pequeña / Tomato with onion and hot grenn peppers
$ 18.900
CREMA DE ALMEJAS / CLAM CHOWDER
Crema a base de Almejas, elaborada con leche , crema , mantequilla, tocino, zanahoria, apio. pimentón, papas, pimienta / Clam-based cream, made with milk, cream, butter, bacon, carrots, celery, paprika, potatoes, and pepper.
$ 9.900
PERNIL DE CERDO CON PURE PICANTE / PORK LEG WITH SPICY MASHED POTATOES
$ 13.500
MATAMBRE A LA PIZZA NAPOLITANA
ESQUISITO MATAMBRE CON SALSA DE TOMATE JAMON QUESO Y ACEITUNAS / “Matambre (called malaya in Chile) is a very thin sheet of beef from the flank/plate area. It’s similar to flank or skirt steak—great for quick grilling or for rolling and braising.” DELICIOUS MATAMBRE WITH TOMATO SAUCE, HAM, CHEESE, AND OLIVES
Incluye: PAPAS FRITAS
$ 20.900
MATAMBRE A LA PIZZA SUREÑA
ESQUISITO MATAMBRE CON SALSA DE TOMATE , QUESO ,CEBOLLA CARAMEILIZADA Y CHORIZOS / “Matambre (called malaya in Chile) is a very thin sheet of beef from the flank/plate area. It’s similar to flank or skirt steak—great for quick grilling or for rolling and braising.” DELICIOUS MATAMBRE WITH TOMATO SAUCE, CHEESE, CARAMELIZED ONION AND SAUSAGES
Incluye: PAPAS FRITAS
$ 20.900
Acompañamientos / Side Dishes
PAPAS BRAVAS (SPICY POTATOES)
Papas salteadas con cebolla morada, salsa bechamel picante y gratinadas con queso gouda / Sautéed potatoes with red onion in a spicy béchamel sauce, gratinéed with gouda cheese
$ 5.500
PURÉ DE LA CASA RUSTICO CON CASCARA (HOMEMADE RUSTIC MASHED POTATOES - SKIN INCLUDED)
Papa con piel molida con leche, mantequilla y nuez moscada / Rustic mashed potatoes with milk, butter, and nutmeg.
$ 4.500
ARROZ DE LA CASA. (HOMEMADE WHITE RICE)
$ 3.900
PAPAS FRITAS (FRENCH FRIES)
$ 4.900
PAPAS DORADAS (POTATOES SLICED/GOLDEN FRIED.)
$ 4.500
A LO POBRE (POOR STYLE)
Papas fritas, cebolla caramelizada y 2 huevos fritos / French fries, caramelized onions, and two fried eggs.
$ 5.900
PAPAS MAYO (POTATOES WITH MAYONNAISE)
$ 4.500
PASTELERA DE CHOCLO (CORN PUDDING)
Pasta de choclo cocinada con cebolla, pimentón, leche y albahaca / Corn purée cooked with onion, bell pepper, milk, and basil.
$ 5.900
VERDURAS SALTEADAS (PAN FRIED VEGETABLES)
Cebolla,Zapallito Italiano, Zanahoria, Apio, Pimentones,con salsa de Soya. / Onions,carrots,celery,sweet peppers, zucchini with soy sauce
$ 6.900
Ensaladas / Salads
LECHUGA Y PALTA (LETTUCE AND AVOCADO)
$ 7.200
PALMITO LECHUGA PALTA (HEART OF PALM ,LETTUCE AND AVOCADO)
$ 8.900
CHILENA (CHILEAN)
Tomate con Cebolla y Ají verde / Tomato with onion and hot green peppers
$ 4.900
TOMATE LECHUGA (LETTUCE AND TOMATO)
$ 4.900
JAU (JAU)
Centolla y salmón ahumado en una base de lechuga y apio / King crab and smoked salmon on a bed of lettuce and celery.
$ 19.900
Sopas / Soups
CONSOMÉ DE AVE (CHICKEN CONSOMMÉ)
$ 6.500
CREMA DE LA CASA DE ZAPALLO (HOMEMADE CREAM PUMPKIN)
$ 6.900
Menu de Niños / Kids Menu
MILANESA DE POLLO CON ARROZ O PAPAS FRITAS (CHICKEN MILANESE WITH/RICE OR FRENCH FRIES)
$ 9.900
Veganos / Vegeterian
FIDEOS DE ARROZ CON SALTEADO DE VERDURAS. (RICE NOODLES WITH SAUTÉED VEGETABLES)
Fideos de arroz salteados con cebolla, pimientos, zanahoria, zapallo italiano y salsa de soja / Stir-fried rice noodles with onion, peppers, carrot, zucchini, and soy sauce.
$ 12.900
CEVICHE DE COCHAYUYO (COCHAYUYO CEVICHE)
Cochayuyo servido con fina cebolla morada y mix de pimientos macerados con leche de tigre de la Casa / Chilean seaweed of name COCHAYUYO with slices red onion peppers all marinate in LECHE DE TIGRE
$ 15.900
ENSALADA DE LENTEJAS O GARBANZOS (LENTIL OR CHICKPEAS SALAD)
Garbanzos o lentejas con cebolla morada, pimientos, tomate y palta servida en una cama de lechuga / Chickpeas or lentils with red onion, peppers, tomato, and avocado on a bed of lettuce.
$ 9.900
Postres de la Casa / Homemade Desserts
TIRAMISÚ
Base de galleta bañadas en café, cubiertas con una crema a base de huevos, queso crema, azúcar y crema de leche, finalizado con cacao amargo / Tiramisu: A base of coffee-soaked cookies, layered with a creamy mixture of eggs, cream cheese, sugar, and cream, finished with bitter cocoa powder.
$ 5.800
BROWNIE CON HELADO (BROWNIE WITH ICE CREAM)
$ 5.900
HELADOS (ICE CREAM)
$ 5.200
SUSPIRO LIMEÑO
Postre a base de crema de manjar y merengue de limones, espolvoreado con canela / Suspiro Limeño: A dessert made with dulce de leche cream and lemon meringue, dusted with cinnamon.
$ 5.200
COPA HELADOS JUNIORS (JUNIOR ICE CREAM)
$ 4.300
POSTRE DE LA CASA (HOMEMADE DESSERTS)
$ 5.500
SUSPIRO LIMEÑO JAU
Postre de la casa a base dulce de leche, merengue de limón y con salsa de frutos rojos espolvoreado con canela. (A dessert of dulce de leche, lemon meringue with red fruits sauce, sprinkled with cinnamon).
$ 5.800
PERA AL VINO TINTO CON HELADO / PEAR IN RED WINE WITH ICE CREAM
$ 5.900
Café & Te
CAFÉ ESPRESSO
$ 2.300
CAFE ESPRESSO DOBLE
$ 3.500
CAPUCCINO
$ 3.200
AMERICANO
$ 3.900
CAFÉ IRLANDES
$ 8.000
TÉ NEGRO (BLACK TEA)
$ 2.500
INFUSIONES (OTHER INFUSIIONS)
$ 3.900
CAFE LATTE
$ 3.900
LECHE CALIENTE
$ 1.000
Bebidas, Gaseosas y Jugos / Non Alcoholic Beverages
GASEOSAS NORMAL O LIGHT COCA COLA – FANTA – SPRITE - COKE ZERO
$ 3.000
JUGOS NECTAR ANDINA (BOTELLA) - JUICES ANDINA BOTTLE
$ 3.000
JUGOS FRUTAS NATURAL DE PULPA (SEGÚN DISPONIBILIDAD)
(Frutilla,Piña,Maracuyá,Mango,Chirimoya ,Frambuesa) / (Natural fruit pulp juices, strawberry, pineapple, maracuya, mango,)
$ 5.900
CERVEZA SIN ALCOHOL
$ 4.200
AGUA MINERAL CON GAS/SIN GAS - MINERAL WATER FIZ OR NO FIZ
$ 3.000
BEBIDAS ENERGÉTICAS (ENERGY BEVERAGES)
$ 3.900
LIMONADA (NATURAL) - LEMONADE
$ 5.200
LIMONADA MENTA (NATURAL) - LEMONADE
$ 5.900
LIMONADA MENTA GENGIBRE (NATURAL) - LEMONADE
$ 6.200
MOJITO SIN ALCOHOL
$ 5.500
MOJITO SABORES SIN ALCOHOL
$ 6.500
BEBIDAS, GASEOSAS Y JUGOS / NON ALCOHOLIC BEVERAGES
Copas de Vino - Wine by the glass
COPA VINO DE LA CASA (HOUSE WINE – BY THE GLASS)
$ 4.900
COPA VINO RESERVA (SELECT WINE BY THE GLASS)
$ 5.900
Cerveza - Beer
AUSTRAL LAGER
$ 4.200
AUSTRAL CALAFATE-YAGAN-PALE ALE
$ 4.500
AUSTRAL TORRES DEL PAINE (500 CC)
$ 5.900
KUNSTMANN LAGER SIN FILTRAR
$ 4.200
KUNSTMANN GRAN TOROBAYO (500CC)
$ 6.200
CERVEZA CORONA (710 CC)
$ 5.900
MICHELADA 330 CC (AUSTRAL LAGER)
$ 5.500
MICHELADA 500 CC (AUSTRAL TORRES DEL PAINE)
$ 7.200
MICHELADA 710 CC (CERV. CORONA)
$ 7.200
Cerveza Artesanal / Craft Beer
DOLBEK ESPECIAL MAQUI (TIPO ALE)
$ 4.900
PERRO OVEJERO RED SIN FILTRAR 330 CC
$ 6.500
PERRO OVEJERO IPA SIN FILTRAR 330 CC
$ 6.500
DOLBEK ESPECIAL ALE (TIPO ALE)
$ 4.900
KOSTEN AIKE BLOND ALE 330 CC
$ 5.900
KOSTEN AIKE AMBER STYLE 330 CC
$ 5.900
Aperitivos - Coctel Autor / House Cocktails
TIERRA FIRME
Sour a base de Huesillos macerados en Pisco chileno / Sours of dehydrated peaches macerated in Chilean pisco
$ 8.900
FOGATAS DE LA PATAGONIA
Ramazzotti, Gin, Menta fresca y Limón
$ 8.500
FIN DEL MUNDO
Licor de café , amaretto, crema de whisky, y toques de canela / Coffee liqqeur, amaretto, Baileys with a touch of cinamon.
$ 8.900
SANGRIA PATAGÓNICA
$ 7.900
MOJITO MANDARINA
$ 7.500
Aperitivos - Coctel / Cocktails
PISCO SOURS
$ 4.900
PISCO SOUR CATEDRAL
$ 8.000
MARACUYAS SOURS
$ 5.900
CALAFATE SOUR
$ 5.900
CATEDRAL CALAFATE
$ 9.200
MOJITO
$ 5.900
MOJITO CALAFATE
$ 6.900
MOJITO SABORES
$ 6.900
TEQUILA MARGARITA
$ 6.000
TEQUILA BLUE
$ 6.200
AMARETTO SOUR
$ 5.200
FRANGELICO
$ 4.900
AMARULA
$ 5.000
ARAUCANO
$ 5.200
APEROL
$ 5.500
RAMAZOTI
$ 5.500
FERNET
$ 5.200
FERNET MANZANILLA
$ 5.900
VAINA
$ 5.900
PISCO MISTRAL 35º
$ 5.000
PISCO ALTO DEL CARMEN 35º
$ 5.000
PISCO MAL PASO 35º
$ 5.500
PISCO TRES RRR 35º
$ 5.000
PISCO MISTRAL AÑEJADO ROBLE 40º
$ 6.500
RON PAMPERO.
$ 4.500
CAMPARI
$ 5.200
VODKA ABSOLUT
$ 5.000
VODKA SKY
$ 5.900
JARGERMEITER
$ 5.900
JIM BEAM
$ 5.500
JIM HONEY
$ 6.500
JACK DANIEL S
$ 7.500
JACK DANIEL S DOBLE
$ 12.900
JOHNNIE WALKER ROJO
$ 7.000
JOHNNIE WALKER NEGRO
$ 8.500
JOHNNIE WALKER 18 AÑOS
$ 17.500
CHIVAS REGAL 12 AÑOS
$ 8.500
WHISKY GLENFIDDICH 15 AÑOS
$ 17.500
TEQUILA SHOT
$ 4.900
DAIKIRI TRADICIONAL
$ 5.200
DAIKIRI SABORES
$ 6.200
MENTA
$ 4.000
MANZANILLA
$ 4.000
CAIPIRIÑA
$ 4.900
AMARETO
$ 4.900
PISCOLA CATEDRAL
$ 7.000
FERNET DOBLE
$ 7.000
FERNET SOLO
$ 4.500
GIN BULLDOG
$ 8.900
RON COLA AÑEJADO
$ 7.200
CUBA LIBRE
$ 5.900
GIN CON GIN
$ 8.500
TERREMOTO
Vino pipeño (vino tinto joven), helado de piña y granadina / Pipeño wine (young red wine), pineapple and grenadine ice cream
$ 4.900
Vinos Premium
SIDERAL SAN PEDRO
$ 85.000
COYAM BLEND VIÑEDOS EMILIANA
$ 52.000
MONTES ALPHA 2021
$ 40.000
UNIQUE TERROIR 2018 BLEND 85% + 10% +5% PUENTE AUSTRAL
$ 45.000
CASAS DEL BOSQUE GRAN RESERVA 2020 CABERNET SAUVIGNON
$ 35.000
TERRUYO CARMENERE VALLE CACHAPOAL
$ 65.000
PRIMUS
$ 45.000
PERLA NEGRA , CASA DONOSO
$ 95.000
SANTA EMA CATALINA , MAIPO ALTO
$ 70.000
ERRAZURIZ MAX
$ 32.000
Vinos Sauvignon Blanc
MISIONES DE RENGO
$ 15.000
CARMEN GRAN RESERVA
$ 18.000
CASILLERO DEL DIABLO
$ 19.000
ESTAMPA
S/B - CH
$ 19.000
SANTA EMILIANA
S/B - CH
$ 19.000
Vinos Carmenere
CATILLO MOLINA GRAN RESERVA 2021
$ 22.000
ESTAMPA GRAN RESERVA CARMENERE/SYRAH/CAB.SAUVIGNON
$ 25.000
PUENTE AUSTRAL GRAN RESERVA ETIQ. NEGRA
$ 29.000
CASA DONOSO PRIVATE COLLECTION CARMENERE
$ 19.000
LEYDA RESERVA CARMENERE
$ 19.000
DIABLO DEEP CARMENERE CONCHA Y TORO
$ 32.000
MEDALLA REAL RESERVA
$ 20.000
PETIRROJO RESERVA
$ 20.000
ESTAMPA RESERVA CARMENERE MALBEC
$ 18.000
CASTILLO MOLINA GRAN RESERVA
$ 23.000
Vinos Cabernet Sauvignon
CASTILLO MOLINA GRAN RESERVA CS
$ 22.000
MIGUEL TORRES GRAN RESERVA
$ 25.000
PUENTE AUSTRAL RESERVA (NO DISPONIBLE)
$ 24.000
ESTAMPA GRAN RESERVA CAB.SAUVIGNON/SYRAH/MALBEC
$ 25.000
MARQUES DE CASA CONCHA
$ 32.000
PUENTE AUSTRAL GRAN RESERVA ETIQ. NEGRA
$ 29.000
TORO DE PIEDRA GRAN RESERVA
CS/SYRAH
$ 24.000
SAN PEDRO 1865
$ 39.000
TARAPACÁ GRAN RESERVA 2022 CABERNET SAUVIGNON
$ 25.000
CALITERRA
$ 17.000
LEYDA RESERVA CS
$ 19.000
TRIO RESERVA
$ 18.000
CARMEN PREMIER RESERVA
$ 18.000
Vinos Chardonnay
MISIONES DE RENGO CHARDONNAY
$ 15.000
CASTILLO DE MOLINA CHARDONAY
$ 22.000
CARMEN GRAN RESERVA
$ 18.000
CASAS DEL BOSQUE
$ 35.000
Vinos Syrah
MARQUEZ CASA CONCHA
$ 32.000
PARRILLADAS
PARRILLADA MEDIANA DE 2 A 3 PERS.
Carne Vacuno,Cerdo,Filete de Pollo,Chorizos, Prieta,Vienesa
Incluye: Papas Cocidas
Mediana: $ 39.000
PARRILLADA GRANDE DE 4 A 5 PERS.
Carne Vacuno,Cerdo,Filete de Pollo,Chorizos, Prieta,Vienesa
Incluye: Papas Cocidas
Grande: $ 75.000
PARRILLADA MEDIANA PREMIUM DE 2 A 3 PERS.
Carne Vacuno,Cerdo,Filete de Pollo,Chorizos, Prieta,Vienesa
Incluye: PAPAS COCIDAS , CORDERO AL PALO Y ENSALADA A LA CHILENA
Mediana: $ 58.000
PARRILLADA GRANDE PREMIUM 4 A 5 PERS.
Carne Vacuno,Cerdo,Filete de Pollo,Chorizos, Prieta,Vienesa
Incluye: PAPAS COCIDAS , CORDERO AL PALO y ENSALADA A LA CHILENA
Grande: $ 96.000
Vino Late Harvest
PROLOGO VIÑA SAN FRANCISCO 375CC MOSCATEL
$ 9.000
VINOS ESPUMANTES
ESPUMANTE VALDIVIESO LIMITED BRUT
$ 22.000
ESPUMANTE VIÑA DEL MAR MOSCATO
$ 18.000
ESPUMANTE MISIONES DE RENGO DEMI SEC
$ 17.000
Regreso al contenido